American Councils for International Education

Образовательные возможности для частных лиц и учреждений.

Вакансия: Помощник рекрутера программы “ФЛЕКС”

Вакансия: Помощник рекрутера программы “ФЛЕКС”

On July 17, 2017, Posted by , In Uncategorized, With Comments Off on Вакансия: Помощник рекрутера программы “ФЛЕКС”

Американские Советы по Международному Образованию нанимают временного помощника Рекрутера на полный рабочий день в период с августа по декабрь 2017 года.

Помощник Рекрутера будет помогать сотрудникам Американских Советов в наборе претендентов на программу обмена «Будущие лидеры» (FLEX). Обязанности помощника Рекрутера включают, но не ограничиваются: оказание помощи в рекламе программы через радио, телевидение, газеты и на словах; организация транспортной логистики и решение проблем на месте; проведение презентаций для больших групп людей на кыргызском и русском языках; оказание помощи в проведении справедливого и беспристрастного тестирования для FLEX; проведение интервью кандидатов; проверка представленных документов участников, ведение учета и составление отчетов, в том числе представление финансовых отчетов финансовому специалисту Американских Советов.

Помощник Рекрутера будет проводить 50% его/ее рабочего времени в поездках по Кыргызстану, включая Балыкчы, Джалал-Абад, Кант, Кара-Балту, Каракол, Кызыл-Кию, Нарын, Ош, Талас и Токтогул.

Квалификация:

  • Владение кыргызским или русским языком (предпочтительно оба) и высокий уровень владения английским языком
  • Опыт поездок в сложных условиях;
  • Высокие организационные навыки и навыки выступления на публике;
  • Выдающиеся навыки межличностного общения;
  • Продемонстрированные навыки управления временем;
  • Основные рабочие знания программ Microsoft Excel и Word;
  • Высшее образование;
  • Выпускник программы обмена, спонсируемой правительством США
  • Возможность принять участие в тренинге в Киеве, Украине в конце августа.

Все заинтересованные кандидаты должны предоставить резюме и сопроводительное письмо директору Сунг Ин Маршалл (director@americancouncils.kg) с указанием “FLEX Recruiter Assistant” в теме письма до пятницы, 4 августа 2017 года, до 17:00.

Пожалуйста, обратите внимание: ТОЛЬКО ВЫПУСКНИКИ ПРОГРАМ ОБМЕНА, СПОНСИРУЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ.

Comments are closed.